退会ユーザー
2人とも里帰りしてません
お風呂は18時ごろ
寝かしけは20時2人同時に寝かしつけてます。
日中は基本家にいません(^^)
支援センターや買い物とか行ってます(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子の時は里帰りしなかったです。
上の子は保育園だったのですが、その間に下の子の沐浴してました。寝かしつけは上の子からしてましたよ
退会ユーザー
2人とも里帰りしてません
お風呂は18時ごろ
寝かしけは20時2人同時に寝かしつけてます。
日中は基本家にいません(^^)
支援センターや買い物とか行ってます(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子の時は里帰りしなかったです。
上の子は保育園だったのですが、その間に下の子の沐浴してました。寝かしつけは上の子からしてましたよ
「寝かしつけ」に関する質問
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
皆さん、赤ちゃんと一緒のタイミングで布団入っちゃいますか? 9ヶ月の子がいるのですが7時半すぎに寝かしつけるタイミングで私も布団に入っちゃいます。 てゆうのも、自分の動く物音とかで起きちゃったら…が怖くてもう…
いまだにおしゃぶりで寝かしつけしてます😭💦 夜中も何回か起きるんですがおしゃぶりすると落ち着いて寝てます😭💦おしゃぶりしてもダメな時はミルクあげてます。5時とか。 もしかして夜中ポロッと落ちてそれで起きてたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント