妊娠・出産 悪露について1ヶ月半経過し、再び出血があります。再開する可能性がありますか? 悪露のことについてお聞きしたいです。 出産して1ヶ月半が経ち、最近になって血が少量でます。 生理のような多さではなく少しだけ茶色っぽいものです。 1ヶ月健診の時悪露も大丈夫そうだねと言われました。 悪露が再開することってあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 生理 悪露 夫 出産 茶色 健診 なかむら(6歳) コメント 退会ユーザー 不正出血かもしれません! 私も同じことで受診したら、「完母で生理は来ないから不正出血で、あって当たり前のことだよ」と言われました💦 12月25日 なかむら 回答ありがとうございます!え!不正出血ってやばいですか?病院行った方がいいですかね... 12月25日 退会ユーザー いえ、あって当たり前のことだと言われましたよ! むしろ来ないでよかったのにみたいな感じでした(笑) 心配なら病院行かれた方がいいですよ。 何もなければ安心しますし。 12月25日 なかむら そうなんですか!よかったです!長引くようだったら病院行ってみようと思います!ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかむら
回答ありがとうございます!え!不正出血ってやばいですか?病院行った方がいいですかね...
退会ユーザー
いえ、あって当たり前のことだと言われましたよ!
むしろ来ないでよかったのにみたいな感じでした(笑)
心配なら病院行かれた方がいいですよ。
何もなければ安心しますし。
なかむら
そうなんですか!よかったです!長引くようだったら病院行ってみようと思います!ありがとうございました!