旦那さんへのクリスマスプレゼントなにを送りましたか?✨ネタが尽きて困…
旦那さんへのクリスマスプレゼントなにを送りましたか?✨
ネタが尽きて困ってます😅💦💦
ココ最近、好きなものを買ってあげるという形ばかりで、たまには私自身で選んで渡したいなと思ってます( ¨̮ )
ちなみに私は、旦那さんからはアウターをもらいました😊
内緒で準備したいと思ってます( ¨̮ )
- hana✱sis(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
るたをちゃん
子供が生まれてから、優先順位が子供1番になった我が家。
お互い誕生日プレゼントで盛大にお祝いしようと約束したのでプレゼント渡していません。クリスマスの食事は、すこーし豪華にしたくらいです🎄
退会ユーザー
サラリーマンなので
マフラーをプレゼントしました★
去年はスマホ対応の手袋です!!
-
hana✱sis
普段に使えるものいいですよね!😋うちは手袋もマフラーもあまり使わないのでネタがなかなかなくて😂
お答えありがとうございます💕☺️- 12月25日
-
退会ユーザー
予算はどのくらいですか??
財布、キーケース、スマホケース、
ニット帽、着てほしい服、とか?- 12月25日
-
hana✱sis
15000くらいで考えてます😊
キーケースは持たないタイプで一昨年ニットをプレゼントしました(*˙˘˙*)!
服やニット帽には多少こだわりがあってかぶり心地とか形を確認しないとなかなか買えないみたいです😅💦
ひとつ考えてるのが小銭入れ?にしようかなとも思ってます!
マネークリップを持ってるので、、- 12月25日
るー
私は二人お揃いのお箸が壊れてたので、お箸を購入しました😅本当にネタギレすぎますよね😅💦誕生日、クリスマスと困ってます😨💦
-
hana✱sis
今年の誕生日は出産か近く里帰りしてたのでお金だけ渡したんですよね😂
いつもイベントごとや記念日には何かしらプレゼントをくれる旦那さんなので今年は何かプレゼントしたいなーと思って😂ただ思いつかなくて😂- 12月25日
ねこ
お酒をよく呑むので
錫のグラスをプレゼントしました(^^)
すげー!ずっと冷たいままやー!って感動しながら使ってくれてます 笑
-
hana✱sis
お酒飲まれるんですね😊✨
うちはほとんど飲まないです😂
喜んでくれると嬉しいですよね💕😊- 12月25日
まっちゃん
残る物は好みもあってよくわからないのでいつもお小遣いで買ってる消耗品をプレゼントしてます😆(シェーバー、たばこ、仕事靴など)
-
hana✱sis
消耗品!😳
その発想はなかったです( ¨̮ )✲*゚参考にしますありがとうございます😊- 12月25日
のあ
用意してなかったけど、旦那が
くれたので12000円くらいの
ネクタイを今日買いました!(笑)
ネクタイ沢山持ってますが
これからは高いもの頻繁に
買えないしスーツ毎日着るから
良いかなって😅
-
hana✱sis
スーツ着られる方ならネクタイはいいですね( ˙˘˙ )💕
しかも奥さんに選んでもらったネクタイとか嬉しいですね😊- 12月25日
Yuh
戌の日の祈願もあったのでちょっとよい客室露天風呂の温泉への招待と付き合ってから今までの一部ですがおでかけやエコー写真をそれぞれメッセージの書けるアルバムにして渡しました(*´-`)
どちらも満足頂けたようです💕
-
hana✱sis
温泉旅行プレゼントですか!😊
いいですね😋
参考にします!ありがとうございます✨- 12月25日
ナツ
旦那の趣味が釣りで
ルアー?が欲しいと言われたのですけど、釣りのこと全然分からないので
自分で買ってきてとお金渡しました😂💦
hana✱sis
お互い話してならいいですね😊
それもありですね( ¨̮ )今度話す機会があったら提案してみます♡