コメント
◯
私なら食べなくても毎日準備して1口でもいいので食べてもらいます😌
退会ユーザー
うちの子はアレルギーでたものと食感が似てるのはしばらく食べなかったです😅
-
ままり
コメントありがとうございます。
あっ、なるほど…(>_<)
やっぱり子ども自身も怖いんですよね😭- 12月25日
◯
私なら食べなくても毎日準備して1口でもいいので食べてもらいます😌
退会ユーザー
うちの子はアレルギーでたものと食感が似てるのはしばらく食べなかったです😅
ままり
あっ、なるほど…(>_<)
やっぱり子ども自身も怖いんですよね😭
「離乳食」に関する質問
お子さんか離乳食拒否だった方いますかー!😭 2人目の子が全く食べてくれません。 スプーン見るだけで顔逸らします。口に入れると大泣きです。 何してもダメでした💦 アレルギーチェックも全然進まないので本当に頭抱えてま…
離乳食の時間ずれたりする方いますか? 睡眠💤入ってしまうと起きるまで寝かせています。 夜寝る時、特に支障がないので。 なので、離乳食二回になる事が多々あります。 体重が減ったりはないので元気なら良いと思っ…
鮮魚に詳しい方🐟 上の子離乳食の時はスーパーにヒラメの刺身があって、離乳食の本通り使っていましたが、下の子の離乳食のヒラメを探しに行くとなかなか売っていなく、鮮魚コーナーのスタッフに入荷しないのか聞いたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり辞めない方がいいですよね(>_<)