※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

旦那に風呂入る前に注意したかったのに子供の寝かしつけしてる間に越さ…

旦那に風呂入る前に注意したかったのに子供の寝かしつけしてる間に越されたー。。「ちゃんとかけ湯してから湯船に浸かって。」って言いたかったです(T ^ T)なんせ毎日服脱いでかけ湯もせずそのままお湯にドボンする人だから次入る時とか毛やホコリがめっちゃ浮いてて気持ち悪い。。かけ湯しずにドボンって、よくある話なんですかね?(T ^ T)しかもトイレも行かずに風呂直行する事もよくあるから絶対やっちゃってるよ、、。本当気持ち悪い。

コメント

ひまわり

絶対嫌です😭!!
私も気持ち悪いと思っちゃいます😭

• 8りら

8りら

ヤバイですよね?💦
    本当気持ち悪いです。。

• 12月25日
HIKARI

え!ありえないです!
体も洗わずにってことですか?
旦那でも家族でもないです💔

• 8りら

8りら

コメント頂いてますます気持ち悪いって思えてきました...😭😭体洗わずです。最悪ですよね。

• 12月25日
僕、たぶんドラえもん

私は湯船に浸かる前に頭や体を洗います(><)
汚れ落としてから湯船浸かりたいです(><)

• 8りら

8りら

私もです。掃除するの私なので、最悪です。。(T ^ T)

• 12月25日
お母

なしなしなし!!
最後なら良いですが、まだ後に入る人がいるのに、いくら家族とは言えそれはマナー違反だと思います💦
注意して、受け入れて貰えないなら、一番最後にしてもらいます😰

• 8りら

8りら

なんて言えばグサッと刺さりますかね?本当気色悪いです。

• 12月25日
  • お母

お母

正論で、掃除が大変や、その後に入る人が気分が良くない、子供に真似して欲しくない、等伝えてみてはどうでしょ?
    あくまで、あなたの体が汚いという訳ではない(汚いけど(笑)としつつ、温泉では御法度なんだから、マナー違反だよ、と😰

• 12月25日
  • 8りら

8りら

そっくりそのまま使わせて頂きます!!!今ノコノコ出てきました😭
    ありがとうございます(>_<)!!

• 12月25日

嫌ですね💦
体洗ってからじゃないと湯船浸からせません!

• 8りら

8りら

やっぱり非常識も度が過ぎてますよね。もうすぐノコノコ上がってくるので言ってやる(T ^ T)

• 12月25日

うちも旦那のそこが一番嫌いです‼️

うちは何度言っても直らず…😩
毛が多いからすごいんです💦

そんな汚くないからとか言うんですけど、きたねーから!色々浮いてるから‼️😫💢って感じです😭

• 8りら

8りら

わー一緒の方が居たー(;_;)(;_;)嫌な事なのにちょっとホッとしました。(笑)
    めちゃくちゃ汚いですよね...後先なんにも考えてないんだな、そうやって生きてきたんだな、気持ち悪い奴だなって感じですよね。。

• 12月25日

退会ユーザー

すーーーーごい大雑把な性格で、自分が気にしないからって私がそれやめてって言っても細かいなぁーって言われるんですよ😔腹立つ‼️

寒いから先にお湯に浸かって、体洗ってまた浸かるんです…

体洗った後そのお湯入ったらもう全身汚いよ‼️って感じですよね…

出産してから特に旦那がばい菌にしか見えなくてストレスです😭

• 12月25日
  • 8りら

8りら

あーもう凄く分かります😞
    子供がクリーンすぎて、旦那をばい菌だと思っちゃいます(>_<)実際質問の通り汚い人です。
    とんちゃんさん、言っても聞かないなんてめちゃくちゃ腹立たしいですね!!なんとか自分に菌が接触しないようにしたいですよね😩
    うちは今風呂上がってきたので、今から注意してきます😭本当こんなこと言うのもしんどいです💦

• 12月25日

退会ユーザー

せめてお尻と前だけは洗って‼️‼️‼️って言って、してくれてると信じてます😭
    もう確かめたくもありません😭

普段旦那が仕事帰って来る前に息子と入っちゃうんですが、たまに旦那の後に入るときお湯浸からず捨ててます😫

りんごさんの旦那様はわかってくれるといいですね😫✨

• 12月25日
  • 8りら

8りら

もう確かめたくもない←とってもわかります(T ^ T)疲れちゃいますよね、干渉したくもないし。
    私も普段は旦那の帰りが遅いので娘と17時半に入るんですが、今日は色々と違いまして、私が最後でした😭

あのあと言いました!!そしたら「ちゃんとゆすいでから入ってるよ?」とすっとぼけた顔して言ってきました😩心の中で"嘘つけ💢"と思いながら、サラッと汚いことを言いました(>_<)まず、"ゆすぐ"って何だよ?!気持ち悪い...って思っちゃいました(笑)

• 12月25日

退会ユーザー

ゆすいでから🤣確かに体をゆすぐってなんなんでしょうね笑笑

すぐうそつきますよねー!!😅
    うちもちゃんと洗ったよー😗って言います💦

ちゃんと洗ってたらこんなカス浮いてないわ‼️
    明らかに靴下の糸くずですけど💢ってあります😔

多分うちの旦那毎日体洗ってないんですよ…😱ほんっっとイヤ‼️😭

• 12月25日
  • 8りら

8りら

すーぐ嘘つきます😂
    「😗😗」まさにこの顔ですよね(笑)すっとぼけやがってー💢😩
    うちの旦那も毎日体洗ってないです多分😩体洗うタオルなんて使った形跡ないから、もし洗ってたとしても手でサーッとこするだけだと思います。別に気にしたくもないのにいちいち目に付いちゃいます😩😩なぜそれで毎日の風呂が済ませられるのか、疑問です😂

• 12月25日

うちの旦那も何回言ってもかけ湯せずそのまま浸かるので次の日湯船洗う時色んなものがくっついててホント嫌です😭なのでうちでは旦那は必ず最後で上がったらすぐお湯抜いといてもらってます💦

• 8りら

8りら

一緒ですね😭😭😭お湯抜いても抜いたっきりで毛が引っ付いてて次の日洗うとき気持ち悪い思いしながらやってます😩

• 12月25日
らぱん

体洗う前にお風呂に浸かるのも嫌ですが、一緒に入ってた時は、どちらかが洗わず入らざるを得なかったので、百歩譲ってかけ湯は徹底させてます。
でも、今は娘と私が入った後にかけ湯せずに入ってると思います。
娘と一緒に入るようになる前に矯正したいです。

• 8りら

8りら

かけ湯は最低限して欲しいですよね...
    "普通考えたら分からんか!?"ってことを旦那はする人なので本当嫌になります😩

• 12月25日
はぶかー

うちの主人もかけ湯はしますけど、主人が入ったあとはいろんな毛が浮いていて気持ち悪いです。
家族3人で入ってる時から浮いてくるのでこれ見よがしに目の前ですくって捨ててやりますが、全然気づいてないっぽくてイライラします(>_<)

主人がお風呂入ったあとは、あちこち無駄に水浸しだし、洗面器にお湯残ったままだし、洗い場にもいろんな毛が落ちてるしでホント嫌です。

いくら主人でもやっぱり他人の体毛って気持ち悪いですよね💦
このままじゃ、年末うちの実家のお風呂入らせるの恥ずかしい(>_<)

• 8りら

8りら

かけ湯されてるならまだマシでいいなって思っちゃいました(T ^ T)なんせうちの旦那は...恥ずかしくて世に出せないレベルです😩とゆうか、逆かもしれません。世では良い顔出来て、家では怠慢な態度で脱力してます😞
    ほんと、気にしたくないのに目に付いて嫌気がさしますよね〜💦

• 12月26日