妊娠・出産 卒乳後の生理周期について、安定しないことで二人目の妊活が難しい状況です。排卵日も特定しにくくて困っています。経験を参考にしたいです。 完母だった方にお聞きします。 卒乳もしくは断乳後どのくらいで生理周期は落ち着きましたか? 卒乳ご5ヶ月程経ちますが未だに生理周期が安定しません(;ω;) 二人目妊活を始めたいのですが、排卵日も特定しにくくて… よければ参考にしたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 排卵日 卒乳 断乳 生理 完母 排卵 二人目 生理周期 妊活 こっこ2525(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 卒乳する約2ヶ月前に生理が再開して、そこから安定してました! 二人目のこと考えると安定してほしいですよね💦 タイミング合って授かれるといいです(>_<) 12月25日 こっこ2525 お返事ありがとうございます。 やはり人それぞれなのですね〜(*꒦ິ⌓꒦ີ) 気長に待つしかないのか… ありがとうございます! ととろさんに続けるよう頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ2525
お返事ありがとうございます。
やはり人それぞれなのですね〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)
気長に待つしかないのか…
ありがとうございます!
ととろさんに続けるよう頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧