※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

家族3人で寝ている方、ベッドのサイズは何ですか?息子の寝相が悪くて、シングル布団2つでは私のスペースがないです。

家族3人で寝ている方ベッドのサイズはなんですか?
我が家はシングル布団を2つくっ付けて寝ているのですが息子の寝相が悪くて私の寝るスペースがないです😑

コメント

さとみ

セミダブル2つつなげてます 🙆🏻💫 うちは旦那が寝相悪くて、わたしのスペースがないです、、😭👏🏻

m42

セミダブルのベッド
2つくっつけて寝てます!

ちゃそ

ダブルで3人寝てます😊
息子は寝相いいのでいつも同じ位置にいますが、真ん中の私はせまくて寝返りもできません😂

TOMAま

以前はシングル布団を2つ並べてでしたが、引っ越しを機にローベッドのセミダブル2つにしました😊

わんわん

シングルとセミダブル繋げて
家族3人で寝て余裕ありました👍🏻
下の子が産まれ4人になりましたが
なんとか寝れてます😂

如月まろん✿

シングル布団に旦那1人、セミダブルの布団に息子とふたりです😊
旦那の足が飛んでくるので布団は離してます( 笑 )

ネイルまま

クイーン1つで寝てますよー😄

一日百笑

ダブルとシングルのマットレスくっつけてます!特に狭くはないです♫

rai

ダブルの布団2枚をくっつけて寝ています😪💓
広々快適です👍✨

りっくんまま

クイーン1つで寝てます!狭くはないですが、子どもを潰しそうで自分が寝返りするときに緊張はします!笑