コメント
まろぬ
私はあげちゃいます🤗
3h⸜( ⌓̈ )⸝
自分が少し食べてみてベチョってしてるようであればやめておきまます💦
-
りんりん
クリームがひび割れしてますが大丈夫そうです(o^冖^o)回答ありがとうございました😊
- 12月25日
まろぬ
私はあげちゃいます🤗
3h⸜( ⌓̈ )⸝
自分が少し食べてみてベチョってしてるようであればやめておきまます💦
りんりん
クリームがひび割れしてますが大丈夫そうです(o^冖^o)回答ありがとうございました😊
「冷蔵庫」に関する質問
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありません…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!あげてみました(o^冖^o)
なんか、昨日よりしっとりしていい感じな気がします(笑)
まろぬ
良かったですね😍🎂
逆に食べやすくなったかな✨
りんりん
昨日はせっかく作ったクリスマスプレートも一口も手付かずだったので、ほんと良かったです〜😭
まろぬ
この時期体調崩しやすいですもんね😢
お子さんも、りんりんさんも
体に気をつけて下さいねっっ🍀
食欲戻って良かったです🙂!
りんりん
ありがとうございます!今年もあと少し!健康に年越ししたいものです😭予防接種も打ててないので尚更…
お気遣いありがとうございます😊
まろぬ
本当ですね🙄!
あっという間に今年が終わっちゃいますね💦
あらら😢胃腸炎とかインフルならないように♪
いえいえ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)♡