子育て・グッズ 乳腺炎でしこりが痛くて母乳外来に行ったけど、取れない。乳頭に白斑が3箇所。手で取れそうながあるけど、無理はしない方がいい。左胸の横にしこりあり、縦抱きで飲ませるのがいいですか。 乳腺炎でしこり痛すぎて母乳外来行きましたがちゃんととれず毎回毎回同じ箇所に(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)あと乳頭に3箇所白斑が(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)1箇所手でとれそうなのですが無理にとらないほうがいいですよね?左胸の横の脇あたりの上からしこりがあり飲ませ方は縦抱きでいいのかなと(´・_・`) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 母乳 飲ませ方 白斑 縦抱き 母乳外来 ミニーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みっちゃん フットボール抱きはしてみましたか?小さい赤ちゃんならやりやすいですが… 12月25日 ミニーちゃん 1歳ならまだできますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 12月26日 ミニーちゃん やってもなおらずどうしたら(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)乳癌ぢゃないか心配です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 12月26日 みっちゃん 溜まってるんですかね。桶谷式なら確実に取れそうですが… 12月26日 ミニーちゃん そういうのがあるんですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
1歳ならまだできますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ミニーちゃん
やってもなおらずどうしたら(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)乳癌ぢゃないか心配です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
みっちゃん
溜まってるんですかね。桶谷式なら確実に取れそうですが…
ミニーちゃん
そういうのがあるんですか?