※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

昨日怒りすぎたけど、吐き出してリセット。クリスマスプレゼント届く。赤ちゃんの写真見て泣きそう。娘に申し訳ない。笑顔でクリスマスを!明日はリセットします。

昨日、クリスマスに怒りすぎてしまって、こちらで吐き出し、今日仕事に行き、気持ちが少しリセットされました。
これからお迎えで、今夜はクリスマスプレゼントが届きます。ベタですが、赤ちゃんのときの写真を見て、心から泣きそうになりました。楽しいクリスマスをと張り切ったのに、わたしが壊してしまって、娘に申し訳ないです。今日こそ!笑顔でクリスマスにします!温かいコメント下さった皆様、ありがとうございました!明日は仕事がないので、久々に、1人でリセットしようと思います。

コメント

キラ

お仕事お疲れ様でした✨
こどもさんにもきっとお母さんのやさしい気持ち伝わってますよ✨たのしいクリスマスを♥

• かな

かな

ありがとうございます。やさしい気持ち、、そんな風に言ってもらえるのはジーンときます。ステキな夜になりました。

• 12月25日
  • キラ

キラ

素敵なクリスマスだったのですね♥ホッコリしました。
    私も今日は娘にブロッコリー&人参でリースの離乳食作りました(笑)もちろん一歳にもならない娘はわかるわけもなくむさぼり食いましたが(^^;
    かわいいかわいい初クリスマスでした✨🎄✨

• 12月25日
さや

私もよくありますよ!休日の朝から娘と大喧嘩。『あ〜ぁ!お休みなのに楽しくない!』と言われ、またそれでお説教(笑)
毎日ママはやること沢山でホント大変です!キレることだってありますよ(^^)でもそれをどう反省して前を向くかなんですよね。子供もまだ未熟者、ママだって未熟者。一緒に成長していけたらいいなと日々思いながらケンカしちゃってます(笑)
みんな一緒です!頑張りすぎないように頑張りましょう(๑•ㅂ•)و✧

• かな

かな

ありがとうございます。うちも休みはほぼ100%娘とバトルになります。ほんとに疲れますよね、、!土日が毎週憂鬱です( ;∀;)子供と一緒に成長するしかないですよね。怒るとかなり消耗するので、怒りたくないです。。

• 12月25日
🌻いちご🌻

私は娘に対してより、旦那に怒らせられたことで、娘に申し訳無さがありました💦