子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが風邪を引き、お腹も下し気味なのですが、どのような… 1歳5ヶ月の子どもが風邪を引き、お腹も下し気味なのですが、どのようなご飯や飲み物を、どの量あげたらいいでしょうか(。>ω<。)?普段よく食べる子なのですが、りんごのすったのを少量と、チーズのかけらを少しと、薄めた牛乳しか飲んでません。。。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 牛乳 1歳 りんご 飲み物 ご飯 1歳5ヶ月 チーズ す~ちゃん コメント ひまわり 消化のいいおかゆとかをあげてます💡 量は本人が食べるだけあげてます! 12月25日 す~ちゃん ありがとうございます!おかゆの中には何か具材を入れますか? 12月25日 ひまわり 卵とか入れたら、 同時にタンパク質も摂れるので いいと思います✨ 12月25日 す~ちゃん なるほど!ありがとうございます!早速作ってみます(o^^o) 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す~ちゃん
ありがとうございます!おかゆの中には何か具材を入れますか?
ひまわり
卵とか入れたら、
同時にタンパク質も摂れるので
いいと思います✨
す~ちゃん
なるほど!ありがとうございます!早速作ってみます(o^^o)