コメント

なっち
体大丈夫ですか😫💦💦
妊婦さんなのに一時間も放置とかありえないですね(´;ω;`)
早くゆっくりやすみたいですよね😫

ひよこのらいおん
何とか呼ばれインフルでもノロウィルスでも無いことが判明しました!
安心した反面何が原因の体調不良なのやら...
トータル3時間、長かったです(笑)
たくさん愚痴を聞いていただきありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なっち
体大丈夫ですか😫💦💦
妊婦さんなのに一時間も放置とかありえないですね(´;ω;`)
早くゆっくりやすみたいですよね😫
ひよこのらいおん
何とか呼ばれインフルでもノロウィルスでも無いことが判明しました!
安心した反面何が原因の体調不良なのやら...
トータル3時間、長かったです(笑)
たくさん愚痴を聞いていただきありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこのらいおん
もう2時間経過しました...
本当早く帰って休みたいです
寝かしつけた子どもももう起きてるかと思うと申し訳なさでいっぱいです...
なっち
えぇーまだまたされてるんですか😫💦
診察はしたんですよね?
ひよこのらいおん
看護師さんにインフルエンザの検査だけしてもらって放置くらってます(笑)
なっち
結果がでるのに時間かかるんですかね😫?
てそれにしてもかかりすぎですよね😢
看護婦さんに声をかけてみるとか😱
ひよこのらいおん
今ようやく診察前の椅子まで来れました!
でもまだ待たされるようです...
忘れられてたらぶち切れるとこでした(笑)
なっち
大丈夫でしたか?呼ばれましたか?😵
ですよね!うちもぶちぎれすると思います(´;ω;`)
なっち
ゆっくり休んでください(´;ω;`)
ひよこのらいおん
ありがとうございます(๑´>᎑<)~♡