コメント

rochi☆
うちの子はトミカが好きなのでトミカですね✨

Rズママ
うちの子は仮面ライダーや戦隊物が好きなのでその本とかお菓子。あとは靴下とか?なら本人も喜ぶかなぁと思います😊
-
お花見したいな
コメントありがとうございます!!
本、お菓子、靴下、探してみます(*^^*)!!- 12月25日

ひよこのらいおん
叔父さんの立場ですが(うちの主人です)3歳の甥っ子にトミカを買ってましたよ!
-
お花見したいな
ご主人偉いですね~甥っ子さんを可愛がってて。
うちの主人疎くて気がないのか、何かを贈ろうと言う気すらないみたいで。
トミカ探してみます(*^^*)
トミカは何台くらい贈られたのでしょうか?- 12月25日
-
ひよこのらいおん
金額は聞いてないのでわかりませんがBMWのi8 ,Audiの何か,国産車の旧車の計3台をプレゼントしてました!
てっきり息子のだと思ったんですが(笑)- 12月25日
-
お花見したいな
三台ですか!!主人と売り場に行ってみます(*^^*)
あ!息子さんの(*^^*)本当ですね、母親はやっぱり我が子第一に考えちゃうのでまさか甥っ子だとは思わないですよね(*^^*)けど素敵です。- 12月25日

とうもろこし🌽
うちの子は電車や車も好きですが、一番好きなのが重機❗
2歳の誕生日にじぃーちゃん、ばぁーちゃんからトミカの重機を貰って凄く喜んで、すぐ開けて遊んでいました。
トミカの車は丈夫で持ち運びもしやすいのでオススメです。
バーズデーで1つ400円で安く買えたよ❕とばぁーちゃんが言っていました😆
-
お花見したいな
またまた重機!!主人と一緒に売り場に行ってみます(*^^*)
そうなんですか(*^^*)甥っ子はぷらレールでよくあそんでいるみたいなんですがトミカも遊んでくれると良いのですがどうだろう(>_<)
バースデー近いうちに行くつもりなんです!!情報ありがとうございます(*^^*)
ちなみになんですが、、、、
お年玉 1000円+プレゼントを考えていて、トミカだと三台くらい一緒に渡したら良いでしょうか…?- 12月25日
-
とうもろこし🌽
プレゼントの名目はなんでしょうか⁉
それにもよると思います。
新年のお年玉+玩具なら1つでもいいと思いますよ😉
お年玉がメインだからです。
玩具が気に入ってお年玉をポィ💨だと、ちょっと悲しくなりますしね😢
トミカなら、重機以外にもいろいろな種類の車もあるし、バーズデーならお手頃な玩具もたくさんありますよ👌- 12月25日
-
お花見したいな
プレゼントの名目は…お年玉+ちょっとおもちゃつけてみましたみたいな感覚です(^^;三歳児だとお年玉より玩具の方が喜ぶのかなぁと思えてまして(^^;
1つでもありですか!!確かにメインはお年玉ですよね…誕生日もクリスマスも何も贈ってないのでお年玉につけちゃえ!!みたいな気持ちでいました(^^;
バースデイで探してみます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)- 12月25日
-
とうもろこし🌽
確かに、3歳児はお金より玩具ですよね😁
しかも、お札より小銭❗みたいな所もあるし😆
気持ちなので、あんまりがっつりあげると相手の親御さんも気にしちゃうのでおまけ程度でいいと思いますよ⤴
先に貰っているのなら別ですが…💦- 12月25日

退会ユーザー
うちの子はパズルが好きです!
トーマスや戦隊物、乗り物などのパズルだと喜びます。
親としても知育になるし嬉しいです😊
-
お花見したいな
パズルも考えていました!!
親は知育になるし嬉しいですよね(*^^*)- 12月25日

退会ユーザー
トミカのシール図鑑というシールブックを頂きましたが、凄く重宝しています!!ちょうど1000円くらいでした^ ^
-
お花見したいな
今日似たような商品をちょうど本屋で見たんです!!重宝したんですね!!なるほどです(*^^*)
一度詳しく調べてみます。コメントありがとうございます!!- 12月25日
お花見したいな
こういうのでしょうか?
rochi☆
そういうのです!
働く車の重機とか喜びます。
あと、車とか電車の靴下も嬉しいです
お花見したいな
なるほど重機!!
靴下探してみます!!