家事・料理 昨日クリスマスでナポリタン…と思いピーマン、玉ねぎ、きのこ、ソーセー… 昨日クリスマスでナポリタン…と思いピーマン、玉ねぎ、きのこ、ソーセージ全て切ってたのですが旦那がペペロンチーノを自分でもが作る!と言い出し使わずでした😂 今日使いたいのですがなにかいい料理ありませんか? スープは昨日作ってしまってますー💦 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス 料理 スープ きのこ ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント あーこ オムライスはどうですか? 12月25日 ぎゃびー 刻んでオムライスもありですよね😋 子供大好きなので喜びそうです💕 12月25日 にこまる ピラフどうですか((ʚ(˶´˘`˶)ɞ)) 12月25日 ぎゃびー あ、ピラフ〜!それもありましたか😋 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
刻んでオムライスもありですよね😋
子供大好きなので喜びそうです💕