※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日過ぎても陰性。症状はあるが検査迷う。一週間待つか他検査薬試すか悩む。待つか試すかどうする?

昨日が生理予定日でした。
今周期はいつもと違う症状がいくつかあったので、ついに妊娠かも!と思いPチェックでフライングしました。そしたら真っ白の陰性😭
今日の基礎体温は昨日より若干下がったものの、高温期の範囲内です。
汚い話になりますが、今朝下痢でした。私は普段ほぼお腹を下さないので珍しいなと思ってます。
ここ数日、吐き気までとは言いませんが、気持ち悪い感じもあります。
Pチェックはフライングの反応が悪いと聞いたので他の検査薬をフライングで試そうか、あと一週間待って検査しようか迷ってます😂仮にフライングして白い小窓を見るのも怖くて…
でもあと一週間も長くて長くて😭😭
みなさんならどうしますか??

コメント

詩子

買えるならチェックワンファストかドゥーテストですがされてみては?
ちなみになんですが💦私はPチェックでしましたが、フライングでも出ました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    その二つ、良いと聞きました!購入検討してみます…!
    Pチェックでも出たんですね!生理がくるまでは諦めず祈りたいと思います🙏✨

• 12月25日

ドゥーテストは感度がいいとよく聞きます!!
生理がくるまでは妊娠の可能性はあります(*´˘`*)♡
なでこさんのもとへ赤ちゃんがいますように♡...*゜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    そうみたいですね✨買いたい衝動にも駆られてますが裏切りが怖くて買えずにいます😂
    日々祈るばかりです🙏✨
    優しいお言葉ありがとうございます💕

• 12月25日