その他の疑問 昨日の夜中から子宮と足の付け根が痛くて陣痛みたいな感じです。妊娠し… カテ違いだったらすみません。 昨日の夜中から子宮と足の付け根が 痛くて陣痛みたいな感じです。 妊娠してるわけじゃないと思うのですが まだ痛みあります。 同じような感じで 病院行ったらこーだったよー! とかって方いたら教えてください。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠 足の付け根 mam(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ずーっと足の付け根が痛くて妊娠してました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント