ココロ・悩み パンパースのオムツに入っているプレゼントに応募して当たった方います… パンパースのオムツに入っているプレゼントに応募して当たった方いますか? 営業電話とかきますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 オムツ プレゼント パンパース パン ままり コメント Tumugi あたりましたよ! 営業電話などはなかったです! 12月25日 Tumugi 私はOKにしましたよ。 嫌なら断ることもできると思います! 12月25日 Tumugi 応募したあと忘れてて 届いたときはびっくりしました(笑) 関係ないとは思いますよ! 12月25日 ままり 早速応募します((´∀`*))ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tumugi
私はOKにしましたよ。
嫌なら断ることもできると思います!
Tumugi
応募したあと忘れてて
届いたときはびっくりしました(笑)
関係ないとは思いますよ!
ままり
早速応募します((´∀`*))ありがとうございます😊