妊娠・出産 9月14日予定帝王切開の人いますか〜⁈\(^ω^)/ 9月14日予定帝王切開の人 いますか〜⁈\(^ω^)/ 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 予定帝王切開 r.kMAMA★(9歳, 15歳) コメント ❁紅蓮❁ こんにちは(๑ºั╰╯ºั๑)♡14日予定です❀.(*´▽`*)❀. 9月6日 r.kMAMA★ コメントありがとうございます\(^ω^)/ 帝王切開では ないですか?普通分娩です? 9月6日 ❁紅蓮❁ 帝王切開ですよっ(*´˘`*)♡ 9月6日 r.kMAMA★ 一緒ですね〜♡ もう来週の日曜日に 入院で次の日手術で ドキドキしますよね〜(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ 9月6日 ❁紅蓮❁ 前日入院なんですね(๑ºั╰╯ºั๑)♡ 私は当日みたいです(´∀`;) 明日検診に行ってくるので 詳しい時間とかわかると思うんですが ドキドキです∑(ºロºlll) 上の子の時は陣痛きてからの 緊急帝王切開だったので なにも考える余裕なくでしたが… 今回は…(´∀`;) 9月6日 r.kMAMA★ 当日なんですね(;゚∀゚) 私は昼くらいに手術室に 行くみたいですよ‼︎ ドッキドキです(((;꒪ꈊ꒪;))) 私の上の子の時と 一緒です!! 破水陣痛からの緊急帝王切開 でしたー。゚(つД`)゚。 今回は日にち決まってると やばいですよね‼︎(;゚∀゚) 9月6日 ❁紅蓮❁ それまでご飯も水もだめてすよね(´∀`;) 辛すぎる〜(´∀`;) 心の準備期間が耐えられないですね∑(ºロºlll) 9月6日 r.kMAMA★ そーですよねー(;゚∀゚) 水くらいのまして 欲しいですよね‼︎ 私胃に何も入ってないと 胃液が凄い逆流して くるから耐えられるか 夜中とか朝方が 心配です(((;꒪ꈊ꒪;)))辛すぎ ますー。゚(つД`)゚。 1人で準備期間耐えれるか まぢで不安です(•́.̫•̀,) まず、寝れる自信がないです! ソワソワしてきました(;゚∀゚) 9月6日 ❁紅蓮❁ ですよね(´∀`;) お互い頑張りましょうね(๑ºั╰╯ºั๑)♡ 私も絶対に寝れないと思います∑(ºロºlll) 9月6日 r.kMAMA★ 頑張りましょーね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ くうmamさんが 居てくれて 頑張れます♡ 最近なかなか寝れない のに病院で寝るなんて 絶対寝れなさそうです(((;꒪ꈊ꒪;))) 9月6日 ❁紅蓮❁ そう言っていただけると(๑ºั╰╯ºั๑)♡ 私も腹を決めなくては(´∀`;) 私も最近全然寝れなくて∑(ºロºlll) 後期こんなんでしたっけ?? 9月6日 r.kMAMA★ 寝れないですよね〜(* ̄∀ ̄) 私もこんなんだったか 忘れてしまって なんか爆睡してた気が するんですけどね(笑) 今回凄いお腹 おっきいし息苦しいし 恥骨痛と足の付け根 も痛いしで寝返りの たびに起きちゃうし トイレ近いしで なかなか寝れないです(;´Д`A``` 9月6日 ❁紅蓮❁ 同じです(´∀`;) 私11年前のときは 何処も痛くならなかったし爆睡してたんですよね〜❀.(*´▽`*)❀. 二人目は骨盤が広がってるから 痛みが出やすいみたいですよ(*´˘`*)♡ 9月6日 r.kMAMA★ やっぱり痛みが 出やすいっていいます もんね(T∀T;) 今回は何故か足のつりが ないんですよー! 不思議です(笑) 6年前は後期に入ったら 足がつって毎回起きて ましたー(笑) 9月6日 ❁紅蓮❁ でも一人目がなかったから 不安になりますよね(´∀`;) 足がつるのも辛いですよね〜(;・д・)💦 私もつったり痺れたり半端ないです(;>_<;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.kMAMA★
コメントありがとうございます\(^ω^)/
帝王切開では
ないですか?普通分娩です?
❁紅蓮❁
帝王切開ですよっ(*´˘`*)♡
r.kMAMA★
一緒ですね〜♡
もう来週の日曜日に
入院で次の日手術で
ドキドキしますよね〜(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
❁紅蓮❁
前日入院なんですね(๑ºั╰╯ºั๑)♡
私は当日みたいです(´∀`;)
明日検診に行ってくるので
詳しい時間とかわかると思うんですが
ドキドキです∑(ºロºlll)
上の子の時は陣痛きてからの
緊急帝王切開だったので
なにも考える余裕なくでしたが…
今回は…(´∀`;)
r.kMAMA★
当日なんですね(;゚∀゚)
私は昼くらいに手術室に
行くみたいですよ‼︎
ドッキドキです(((;꒪ꈊ꒪;)))
私の上の子の時と
一緒です!!
破水陣痛からの緊急帝王切開
でしたー。゚(つД`)゚。
今回は日にち決まってると
やばいですよね‼︎(;゚∀゚)
❁紅蓮❁
それまでご飯も水もだめてすよね(´∀`;)
辛すぎる〜(´∀`;)
心の準備期間が耐えられないですね∑(ºロºlll)
r.kMAMA★
そーですよねー(;゚∀゚)
水くらいのまして
欲しいですよね‼︎
私胃に何も入ってないと
胃液が凄い逆流して
くるから耐えられるか
夜中とか朝方が
心配です(((;꒪ꈊ꒪;)))辛すぎ
ますー。゚(つД`)゚。
1人で準備期間耐えれるか
まぢで不安です(•́.̫•̀,)
まず、寝れる自信がないです!
ソワソワしてきました(;゚∀゚)
❁紅蓮❁
ですよね(´∀`;)
お互い頑張りましょうね(๑ºั╰╯ºั๑)♡
私も絶対に寝れないと思います∑(ºロºlll)
r.kMAMA★
頑張りましょーね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
くうmamさんが
居てくれて
頑張れます♡
最近なかなか寝れない
のに病院で寝るなんて
絶対寝れなさそうです(((;꒪ꈊ꒪;)))
❁紅蓮❁
そう言っていただけると(๑ºั╰╯ºั๑)♡
私も腹を決めなくては(´∀`;)
私も最近全然寝れなくて∑(ºロºlll)
後期こんなんでしたっけ??
r.kMAMA★
寝れないですよね〜(* ̄∀ ̄)
私もこんなんだったか
忘れてしまって
なんか爆睡してた気が
するんですけどね(笑)
今回凄いお腹
おっきいし息苦しいし
恥骨痛と足の付け根
も痛いしで寝返りの
たびに起きちゃうし
トイレ近いしで
なかなか寝れないです(;´Д`A```
❁紅蓮❁
同じです(´∀`;)
私11年前のときは
何処も痛くならなかったし爆睡してたんですよね〜❀.(*´▽`*)❀.
二人目は骨盤が広がってるから
痛みが出やすいみたいですよ(*´˘`*)♡
r.kMAMA★
やっぱり痛みが
出やすいっていいます
もんね(T∀T;)
今回は何故か足のつりが
ないんですよー!
不思議です(笑)
6年前は後期に入ったら
足がつって毎回起きて
ましたー(笑)
❁紅蓮❁
でも一人目がなかったから
不安になりますよね(´∀`;)
足がつるのも辛いですよね〜(;・д・)💦
私もつったり痺れたり半端ないです(;>_<;)