ゆっぴ
男の子でした(*´U`*)!

はじめてのママリ
女の子でした(^_^*)

みかん🍊
基礎体温も測ってなく、排卵検査薬した訳でもないですが、その日が排卵日と出て、その日しか行為をしてないので確定ではありませんが😭
女の子でした✨
男の子だと思ってましたが女の子で性別確定もらった時ビックリしました!!

hiyo
女の子でしたー👧🏻♡!

ジャンジャン🐻
基礎体温、排卵検査薬使ってたけど、女の子でした😂

コキンちゃん
男の子でした!!!!
ゆっぴ
男の子でした(*´U`*)!
はじめてのママリ
女の子でした(^_^*)
みかん🍊
基礎体温も測ってなく、排卵検査薬した訳でもないですが、その日が排卵日と出て、その日しか行為をしてないので確定ではありませんが😭
女の子でした✨
男の子だと思ってましたが女の子で性別確定もらった時ビックリしました!!
hiyo
女の子でしたー👧🏻♡!
ジャンジャン🐻
基礎体温、排卵検査薬使ってたけど、女の子でした😂
コキンちゃん
男の子でした!!!!
「その他の疑問」に関する質問
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
ペーパーだったけど練習して車運転できるようになった方いますか??離合できなかったとか、運転スキルなくて危なかった出来事ありますか? ミニバンなんですが本当怖すぎます、、ミニバン乗ってる方運転のアドバイス下さ…
知り合いのお家にプール遊びに行く時の手土産について。 1時間ほど離れたお家で、いつも手土産に困ります。 菓子折りみたいにあまりかしこまったものではなく、なおかつ事前に買えるものって何がいいと思いますか? 本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント