※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨリ
妊活

凍結胚移植後の反応や下腹部痛についてです。クリアブルーでの検査はいつから可能でしょうか?

12月22日の昼頃にアシストハッチありで凍結胚移植をしました。今はまだ4日目?です。
もしフライングをするなら、いつ頃から反応がでますか?
持っているのはクリアブルーです。
また、2日前あたりから下腹部痛がありソワソワしています。
前回ダメだった時も下腹部痛があったような…。
お答えいただけますと幸いです。

コメント

ぴの

私は凍結5日目胚盤胞をアシストハッチング有りで移植してBT6からフライングしました☺
最初はうっすらでしたが日に日に濃くなっていきましたよ😊

ヨリさんも無事に授かっていますように🍀

• ヨリ

ヨリ

ありがとうございます。では6日目あたりに試してみます(`・ω・´)

• 12月25日
はるたん

移植、お疲れ様でした!
私も春に凍結胚移植しました。7日目の朝は反応しなかったですが、夜にうっすら見えるくらいの線が出て、そこから段々濃くなっていきました(。^_^。)
移植後の1日1日が長くて判定日が待ち遠しいですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ヨリさんにも赤ちゃんが来てくれる事、祈っています✨

• ヨリ

ヨリ

さすがに4日目5日目は早いということですね( ´・ω・` )
    もう少し様子を見てフライングしてみます。
    ありがとうございます!

• 12月25日
たまひよ

移植お疲れ様でした☺️

わたしはアシストハッチングなしで凍結胚盤胞移植をしたのですが、
7日目でクリアブルーで線が出ました😊

わたしの通っていたクリニックでは8日目に判定の血液検査があったので、大体その頃にはもうわかるのかな?と思い、7日目にフライングしちゃいました😊

無事に授かっていらっしゃいますように、心からお祈りしています😊🍀

寒いので暖かくしてお過ごしください🙇💕