※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中ママ
子育て・グッズ

出産後のクリスマスで主人からのプレゼントがなく、自分にご褒美を考えています。皆さんは何か記念になるご褒美を買いましたか?

今年出産して初めてのクリスマスを迎えました。
いままでクリスマスは夫婦でプレゼントを買ってプレゼントしていたので今年も私は主人にプレゼントを購入して渡しましたが、主人は子供のプレゼントだけでわたしには何もなかったです。
ネットで主人へのプレゼントを探していたところ、クリスマスには産後頑張った妻へのご褒美をプレゼントするような記事が結構出ていたので、何かもらえるんじゃないかと(もともとよくプレゼントをしてくれる夫だったのでつい)期待していただけにちょっと残念でした。

そこで、自分にご褒美を買おうかと思っているのですが、皆さんは何かご褒美買いましたか?
記念になるようなもので参考になるものがあれば教えてください。

コメント

私は自分で化粧品のセットを買いに行く予定です😂!欲しいとボヤいていたら旦那にはお金だけ渡されました!

自分にご褒美、バンザイです🙌

• 田中ママ

田中ママ

化粧品セットいいですね!わたしもお金だけでもいいから欲しいです笑

• 12月25日
ゆいはは

私はちょっとお高いカバン買いました!

• 田中ママ

田中ママ

自分のお金で買いました?

• 12月25日
  • ゆいはは

ゆいはは

旦那さんに買ってもらいました

• 12月25日
youchan✩°。⋆

私はクリスマスと来月の誕生日プレゼント合わせて、ベビーリングをおねだりしました♡子どもが大きくなるまではネックレスにして身に付けてようと思ってます☆