アミママ
安定期くらいから毎日
やってましたが難産でした😂😂
22時間と時間は普通でしたが
促進剤で産まれてきましたよ😊

まゆ
私も安定期から少し始めましたが、
二日ほどかかる難産でした😅

はちまま
日頃から運動もしていて安産体操もしてましたが、自分が身長があまりなく骨盤が狭目だったために娘の頭が通らなくて大変な出産になりました。なんとか下から産めましたが、出産後も先生から「あんたは大変だったね」と言われるくらいでした。2人目も心配してます。
アミママ
安定期くらいから毎日
やってましたが難産でした😂😂
22時間と時間は普通でしたが
促進剤で産まれてきましたよ😊
まゆ
私も安定期から少し始めましたが、
二日ほどかかる難産でした😅
はちまま
日頃から運動もしていて安産体操もしてましたが、自分が身長があまりなく骨盤が狭目だったために娘の頭が通らなくて大変な出産になりました。なんとか下から産めましたが、出産後も先生から「あんたは大変だったね」と言われるくらいでした。2人目も心配してます。
「難産」に関する質問
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
お腹の張りの頻度は多いのですが ずっと頸管長は35mmを保てていて子宮こう?の入り口もしっかりしていると言われています。 もう少し週数進むと短くなっていくのでしょうか。 逆に保ちすぎていると難産とかそういう話に…
誰にも吐き出せませんでした。 誰か聞いてください。 重症妊娠悪阻+妊娠高血圧症候群で長期入院な上に難産で妊婦生活を楽しく送ることが出来ませんでした。 そして産後すぐ娘は呼吸をせずNICUへ。私も両腎が腫れ高熱でM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント