アミママ
安定期くらいから毎日
やってましたが難産でした😂😂
22時間と時間は普通でしたが
促進剤で産まれてきましたよ😊

まゆ
私も安定期から少し始めましたが、
二日ほどかかる難産でした😅

はちまま
日頃から運動もしていて安産体操もしてましたが、自分が身長があまりなく骨盤が狭目だったために娘の頭が通らなくて大変な出産になりました。なんとか下から産めましたが、出産後も先生から「あんたは大変だったね」と言われるくらいでした。2人目も心配してます。
アミママ
安定期くらいから毎日
やってましたが難産でした😂😂
22時間と時間は普通でしたが
促進剤で産まれてきましたよ😊
まゆ
私も安定期から少し始めましたが、
二日ほどかかる難産でした😅
はちまま
日頃から運動もしていて安産体操もしてましたが、自分が身長があまりなく骨盤が狭目だったために娘の頭が通らなくて大変な出産になりました。なんとか下から産めましたが、出産後も先生から「あんたは大変だったね」と言われるくらいでした。2人目も心配してます。
「難産」に関する質問
ここ、2-3日色んな看護師さんや助産師さんに、お腹大きくなったねぇ!って言われるんですけど、週数的に大きくなる時期ですよね…? 一応不安で、脂肪じゃないですよね?とは看護師さんには聞いたのですが、なんだかモヤモ…
3人目の出産を控えています。 2人目がかなり難産だったため、出産直前にして、子供に会える楽しみよりも恐怖心が勝っています(;_;) 上2人のときは 私ならできる✨😀という気持ちだったのですが…今回は、まだ陣痛来ないで…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント