※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

出産してから旦那とまだ一度もえっちしてません(´-`).。oOそこでふと疑…

カテ違い、不快だったらすいません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

出産してから旦那とまだ一度もえっちしてません(´-`).。oO
そこでふと疑問なんですけど、みなさんえっち最中ってお子様どこにいますか( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )??

我が子は添い寝とか抱っこしてないと寝てくれないのでつきっきりなので、別の部屋で寝てる間に〜とか出来ません😅

コメント

子供が寝てる時に横でヤってます(笑)

たまに最中に娘がバッチリ起きてしまって目が合って面白すぎて営みどころじゃない時ありますが👌😃☀

ラビ

子供隣で寝てます\(^o^)/笑

たまに起きて泣かれて中断とかもありますけどね‼︎😂

ren

1ヶ月はわたしがしたくなかったのでしてませんが、再開したときは別の部屋でしてます。

その頃は寝不足でそれどころじゃなかったです😂
するとしても、絶対子供の横ではしません。できません。どんなに寝てても。
違うお部屋に布団持ってってします😅

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐは旦那と別室で寝てたので(寒くて)、その時は旦那が寝てる部屋でした。
一緒の部屋になってからは隣です💦

さや

娘の隣でしちゃってます(; ・`д・´)