メルカリでの取引後にクレームがあり、受け取り評価は普通なのに困っています。どうしたらいいでしょうか?
メルカリで、取り引き終了後にクレームがありました。
受け取り評価は、普通なのに。。。
どうしたらいいでしょうか?^_^;
- 80(7歳, 9歳)
コメント

miki
どんなクレームですか?

退会ユーザー
取引終了後ですか😅
ちなみにどんなクレームですか?
意味のわからないクレームなら
ブロックして終わりますかね😅
こっちが100%悪いならクレームに応じた事ありますが。
-
80
上に書いた通りです!
取り引き中にほかの写真も下さいと言われたのですが里帰り中だったので撮れず、了承してくれてたのになんでちゃんと確認してくれないんだ!と言われました^_^;- 12月25日
-
退会ユーザー
処分するとまで言ってたのならもう
取引終了後ですし対応できないですで
良いと思いますよ😅
私にしたらそれを了承して買う気持ちがわからないですが、
使えない事知ってて売ったわけじゃないですよね😵?- 12月25日

Hnm
私なら、
色々承諾していただいた上に
使えなかったら処分すると仰ったので
こちらでは対応出来ません
と言ってトラブルになりそうなら事務所に連絡します!
-
80
それを言いたいのですが住所も知られているのであまりきついことは言えないと思い運営に問い合わせて今後の対応を相談しているといいました^_^;
- 12月25日

退会ユーザー
使えない物にお金を払ってしまったのは…購入者からしたら…困った〜となりますね(´;Д;`)
でも販売者からしたら確認してるから
評価してるわけですし…
送料そちらで持ってくれるなら
返品しますよ!と私なら言うかな😭
-
80
使えなかった自分で処分するといっときながらクレームが来たので困りました^_^;取り引き終了する前だったら返金しますよっていいましたが、終わってから言われても。。って感じです^_^;
- 12月25日
80
中古のタイヤを一万円で売って値引き三千円もしたのに(着払いを送料込に)ホイールが壊れてて使えないと言われました^_^;
最悪使えなかったら自分で処分するっていってたんですけどね。。取り引き終了したのに悪質だといわれました^_^;