コメント
しなもん^_^
うわー( ; ; )辛いですね…
なんか、自分のことのように悲しいです。男の人って、、、ほんと無神経ですよね。
私も喧嘩してて、口聞いてません
クリスマスなのに、悲しすぎます😣
いっそのこと一人だったらこんな思いしなくていいのにな…
4人のママ
ケンカしててもちゃんと考えてあげてる主様、ほんと偉いです💦
-
まる
仲直りせずに終わると、また明日の朝起きて顔合わせるのが憂鬱になるから、なんとか今日仲直りしたかったんですが💦
- 12月25日
yukari
私も、昨日の夕方から喧嘩して…ベットの中で号泣してました‼︎
家出したくても、地元は遠すぎて泊まれるとこないし…
妊娠中だから、外にずっと入れないし。。
人生でNo.3に入るぐらいの最悪な日でした‼︎
ちなみにまだ喧嘩続行中‼︎
顔もみたくないですね。。
-
まる
ケンカって疲れますよねー😫うちは子供がいる手前、なんとか普通におはよーは言いましたが、なんとなーく気まずい空気です笑
- 12月25日
-
yukari
確かにお子さんの前だと、気まづいですね‼︎
朝出掛ける時に話し掛けられたけど…睨みながら『いってらっしゃいませ』と言いました‼︎笑
旦那は、ションボリしながら出て行きました‼︎笑
こっちが、昨日どんな思いでいたかもわからず、夜中はイビキかきまくって寝てたので…コイツないなと思いましたね。- 12月25日
-
まる
旦那さんは仲直りしたかったんですねきっと😊なかなかすんなりとは難しいかもしれませんが、お互い良いクリスマスを過ごしましょう✨
- 12月25日
-
yukari
仲直りというか、寝たら忘れただろうと思って話しかけたッポイですが…
今日は、1日ゴロゴロしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今年も、もうすぐ終わるし…来年お互い出産頑張りましょう(*´▽`*)ノ- 12月25日
-
まる
ありがとうございます😊
- 12月25日
まる
なんか仲直りの努力もむなしくなってきました。妊娠中ってだけでも大変なのに勘弁して欲しいです。ひとりでケーキ食べちゃおうかなぁ🙄笑
ホントに、息子と2人だけの時間が一番平和でほっとします😭