Choco
大丈夫ですか??😵
私も二人とも悪阻がひどく、上の子の時に喉の奥から食道にかけて焼けるような痛さを経験しました😭
息を吸うだけでも痛くないですか??
対処法は分からないですが、無理せず横になってくださいね❣️

0..2mam
今回の悪阻が吐く回数多くて、食道の焼ける痛みでねれない日々でした…思い切って消化器科を受診したら逆流性食道炎だねと言われて、妊娠してても飲める薬を出してもらいました!かなり楽になりましたよ😭✨
Choco
大丈夫ですか??😵
私も二人とも悪阻がひどく、上の子の時に喉の奥から食道にかけて焼けるような痛さを経験しました😭
息を吸うだけでも痛くないですか??
対処法は分からないですが、無理せず横になってくださいね❣️
0..2mam
今回の悪阻が吐く回数多くて、食道の焼ける痛みでねれない日々でした…思い切って消化器科を受診したら逆流性食道炎だねと言われて、妊娠してても飲める薬を出してもらいました!かなり楽になりましたよ😭✨
「悪阻」に関する質問
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがありません💦 多少の眠い、頭痛、 なんとなく気持ち悪い(夕食後) くらいで…
悪阻、終わったかな?と思ったのですが、どうもまだ軽く続いているようで、自分の唾液が気持ち悪い、喉に何か詰まったような感じがする、後食事をした後も気持ち悪くてあまり量を食べれない。でも、悪阻ピーク時の時より…
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでもいいけど、病気休暇取れるかはあなたが決めることじゃないからまた連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント