※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
家族・旦那

クリスマスなのに、数日前から喧嘩して謝ったけど旦那の怒りはおさまら…

クリスマスなのに、数日前から喧嘩して
謝ったけど旦那の怒りはおさまらず
家から追い出され娘と実家に…
かれこれ連絡も全くとらず

でも娘にとっては産まれて初めてのクリスマス
仕事入れたからと言われたけど、
ケーキ予約してたし
明日黙って家に帰って待ってても
無視されるかな~~

コメント

ママ(*´ω`*)

なにが原因で喧嘩したのかわかりませんが、追い出して、せっかくのクリスマスに仕事いれちゃうとか、なんだか大人げないですね😨💦💦娘さんもかわいそう…大変ですね😥😥

• ちびちゃん

ちびちゃん

些細なことなんです、なのに1度キレるとなかなか切り替えてくれず困ったものです。
    42歳のおじさんのくせして、ほんと大人げないです。
    娘のことを一番に考えろと何故か怒られたんですけど自分が一番考えていないのでは?と
    口が裂けても本人には言えませんが💦笑

• 12月24日
☔

私だったら
そう言われたら謝ってもらえるまで
帰らないです…
ケンカの内容で変わると思いますが
少し家族のことを考えてほしいと思ってしまいますよね。

• ちびちゃん

ちびちゃん

なにが原因だったか忘れるぐらい些細なことで、よくいつまでもそんな事に怒って体力使ってられるなーと。
    なんだか今回のことで、まだ家族になれてないんだなと思いました

• 12月24日
さくら

信じられません💦
自分に怒られるのはまだしも、子供との初めてのクリスマスなのに…
どんなに、ちびちゃんさんが悪くても、男としてお父さんとして、喧嘩してもご主人が謝るべきだし、
追い出すなんて

言語道断です💢

• ちびちゃん

ちびちゃん

亭主関白なので、世の中自分が中心で廻っていて、全部自分が正しい、と思う人なので、喧嘩してもお互いごめんねにはなりません💦
    男のひとはいつまでたってもずっと子供のままですね😱😱

• 12月25日