※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

乳腺炎になっている状態でミルクスルーブレンドを飲んでも大丈夫か不安です。病院通いが辛くて、しこりも改善しない状況です。

ミルクスルーブレンドを今から飲みはじめても大丈夫かなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?乳腺炎になりすぎてこれを飲めば違いますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?今でもしこりが飲ませても全然よくならず(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)病院に今月何回行ったかなというぐらい行き病院行くだけでも辛い😭

コメント

0..2mam

ミルクスルーブレンドを飲んでいたので詰まり知らずでした!
2人産んで毎回つまっていた友達に勧めて3人目は詰まり知らずだったそうです!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

今からでもまだ遅くないですかね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 12月24日
  • 0..2mam

0..2mam

試してみる価値はあるかなと思います。ちなみに卒乳の時も卒乳ブレンド飲んでとらぶるなしでした!

• 12月24日
 かいみなぎママ

お気持ちわかります!!私も1人目の時に子育てよりもおっぱいのつまりで相当悩みました(/´△`\)
そしてミルクスルーブレンド、買いましたよ!
私自身はあまり効果がなかったかな?という感じです…やはり途中から飲むのだとダメなのかな?という記憶があります。
つまる乳腺がだいたい決まっていたので自分でしぼって、塊を出した後にピューっと溜まっていた母乳が出た時の解放感は今でも忘れません(´ー`)
すみません、こんな話を(;´д`)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

効果ないですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)3箇所に白斑ができて本当に辛くて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭

• 12月24日
  •  かいみなぎママ

かいみなぎママ

人によるみたいなので、やってみる価値はあると思います!!飲んで治るならと思い、私も買った一人ですから!!

• 12月24日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

買って飲んでみます😭お餅も食べ過ぎ良くないですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)これのんだりしたらつまらなくかな😭

• 12月25日