コメント
0..2mam
ミルクスルーブレンドを飲んでいたので詰まり知らずでした!
2人産んで毎回つまっていた友達に勧めて3人目は詰まり知らずだったそうです!
かいみなぎママ
お気持ちわかります!!私も1人目の時に子育てよりもおっぱいのつまりで相当悩みました(/´△`\)
そしてミルクスルーブレンド、買いましたよ!
私自身はあまり効果がなかったかな?という感じです…やはり途中から飲むのだとダメなのかな?という記憶があります。
つまる乳腺がだいたい決まっていたので自分でしぼって、塊を出した後にピューっと溜まっていた母乳が出た時の解放感は今でも忘れません(´ー`)
すみません、こんな話を(;´д`)
-
ミニーちゃん
効果ないですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)3箇所に白斑ができて本当に辛くて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭
- 12月24日
-
かいみなぎママ
人によるみたいなので、やってみる価値はあると思います!!飲んで治るならと思い、私も買った一人ですから!!
- 12月24日
-
ミニーちゃん
買って飲んでみます😭お餅も食べ過ぎ良くないですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)これのんだりしたらつまらなくかな😭
- 12月25日
ミニーちゃん
今からでもまだ遅くないですかね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
0..2mam
試してみる価値はあるかなと思います。ちなみに卒乳の時も卒乳ブレンド飲んでとらぶるなしでした!