ずっと悩んでることがあって家から車で10分もしないところにコストコが…
カテゴリー違ってたらすみません
ずっと悩んでることがあって
家から車で10分もしないところにコストコがあります
会員になろうか、ならないかでずっと悩んでます
父が会員になっててたまに連れていってもらうも気になってゆっくりみられません 一回行くと次はいつこられるか分からないので大量に買ってしまったりして。
会員になりたい。
散歩の代わりにコストコ歩くっておかしいですか
みなさん、どのくらいのペースで行かれますか
会員の方に付き合ってもらったりして安く会員になれる方法、例えば友達紹介みたいなのってありますか
たくさん質問してすみません
- るなたな(3歳5ヶ月)
コメント
めぇみ
私なら会員になります⭐私は遠いので行く前に冷凍庫を空にして行ったらいっぱい買っちゃいますが、コストコ行ったら牛乳卵だけ買いに来てる人いて近いんだなぁ⭐って羨ましくなります🎵
エリーサ
安く会員になれる方法はないです!
多い時は月に5.6回くらい行きますが、行かない月もあります。
年会費月計算したら安いので、私なら悩んでる時間の方がもったいないと思います😘
-
るなたな
コメントありがとうございます
月に5,6回行かれるときあるんですね
コストコ行くの今からの季節大変になるので、雪がなくなった頃に入ることにします- 12月24日
さぁちゃん
うちは車で20分くらいのとこにあります❗️
週2〜3くらいのペースで行ってます🙄
暇だったら、とりあえずコストコ行こうかな〜みたいな感じです😅
家の近くにコストコがあれば、たまに広告とか、家のポストに1日体験みたいな非会員でも入れる券がもらえることがあります❗️
ただ買う時の値段は非会員価格なので、コストコで表示された値段より高くなります💦
友達紹介とかで会費が安くなる制度はないかと思います🙄
-
るなたな
暇だったらコストコ行こう。いいですね 雪が溶けたら会員になろうと思います 安く会員になる方法はないんですね- 12月24日
みなり
たしか1年以内に退会すれば年会費帰ってくると思います。なので気になるなら会員になり、会費払う価値ないなと思ったら退会すればよいのでは。🤔
-
るなたな
一年以内に退会すれば返金されるんですね
会員になろうと思います- 12月24日
-
みなり
退会するとその後一年は会員になれないので注意ですー😃
- 12月24日
-
るなたな
そうなんですね
気を付けます- 12月25日
さはな
メルカリとかで無料招待券みたいなの買ったらどうですか?!
年会費高いししょっちゅう行ってたらすごい、散財しそう💦
割安なんだろうけど、多いから一度の出費が大きくなりますよね!
-
るなたな
無料招待って一回しかいけないよ。と聞いたことがあるんです はじめていくと住所など書かされて、次に行こうとすると入れないってきいたことあります- 12月25日
めぇみ
安くで会員になる方法はないと思います(。>д<)
るなたな
足りなくなったものだけ買いに行く方もいらっしゃるんですね
いつでも行けるってなると、すごい量のまとめ買いなくなりそうですね