りえ
すっごくわかります!
孫見たさにラインのテレビ電話を20時とか21時にしてきます😡旦那だけにならまだしも平日は私にまでも😫風呂からの寝かしつけの時間に迷惑きわまりないですよねー。
正月も行きたくない!
りえ
すっごくわかります!
孫見たさにラインのテレビ電話を20時とか21時にしてきます😡旦那だけにならまだしも平日は私にまでも😫風呂からの寝かしつけの時間に迷惑きわまりないですよねー。
正月も行きたくない!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供へのコメントについて、私が過敏すぎ?友人が鈍感すぎ?長文です。不妊治療関するワードあり、見たくない方はご注意下さい。 こんばんは。モヤモヤが止まらないので、お時間あれば客観的な意見を聞かせてください。…
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント