※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paku*
家族・旦那

今日回転寿司を食べに行きました。注文したお寿司が席に届いたらボタン…

つぶやきです。

今日回転寿司を食べに行きました。
注文したお寿司が席に届いたらボタンを押して返すやつだったのですが、一皿取り忘れてボタンを押してしまいました。
すると旦那が「ちょい!何やっとんの!」とイラつき、本気で怒ってきました。
私がちょっと間違えただけじゃんと言うと、「恥かくところだったわ」と。
それだけのことで本気で怒るってどうなってんだコイツと思ってしまいました。
私もちょっとボケてたけど我が旦那ながら器のちっちゃい男だなー😔

コメント

るー

旦那さん、周りからの目を気にする方なんでしょうね😊
怒るのはちょっと…と思いますが💦

paku*さん、上のお子さんと5ヶ月の赤ちゃんいる中で外出していたのですね💡
大変な中、外食お疲れ様でした😌

人間ですからね、1度くらいミスしますし同じ失敗だってしますよ〜
旦那さんにイラついたでしょうけど、私もボケるのよくあります(笑)
気持ち切り替えましょ🎵

• paku*

paku*

優しいお言葉ありがとうございます
    気持ち切り替えます☺️

• 12月24日
かーちゃん

機嫌悪かったのですかね?
そんなんで恥も何もないと思いますけど(笑)
ネタ間違えたっけ?間違えて押しちゃったのかな?とかぐらいにしか思わないような気がしますが(笑)

• paku*

paku*

その一瞬で怒りました💦
    逆の立場なら怒ることでもないと私も思うのですが、旦那は本気でイラついてました😩

• 12月24日

それくらいで回転寿司でキレてる旦那といるこっちが恥かくわ〜😓😓ですよね(笑)

• paku*

paku*

遅くなってすみません💦
    本当それです😩

• 12月25日