雑談・つぶやき イヴなのに、朝から嘔吐と下痢でダウン。夕方からは旦那にも同じ症状が💦… イヴなのに、朝から嘔吐と下痢でダウン。。夕方からは旦那にも同じ症状が💦潜伏してたのか、うつしちゃったのか、、どちらにしてもごめん😭ケーキとチキンも予約してたのにな。明日には治っていますように。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 症状 ケーキ うつ しーすー コメント もやたん うちも娘→私→夫と順番にバタバタ倒れて、キャンセルしました😂😂年末に忘年会します!笑 お大事になさってくださいね>_< 12月24日 しーすー 娘さんまで😨大変でしたね💦 ありがとうございます😭 私はほぼ回復したみたいです! 1日で治る胃腸炎?なんてあるんですね🤔 お互い年末は元気に過ごせますように✨ 12月25日 もやたん 私も1日でした😂😂😂気合いですよね!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーすー
娘さんまで😨大変でしたね💦
ありがとうございます😭
私はほぼ回復したみたいです!
1日で治る胃腸炎?なんてあるんですね🤔
お互い年末は元気に過ごせますように✨
もやたん
私も1日でした😂😂😂気合いですよね!笑