※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な~ちゃん
雑談・つぶやき

あーもう旦那腹立つ😒💢💢つわりが辛いのに頑張ってご飯作ってるのに、おか…

あーもう旦那腹立つ😒💢💢
つわりが辛いのに頑張ってご飯作ってるのに、おかずの味が少し濃かったみたいで、味覚変わったの?って言ってきた。
味覚変わったの?じゃないよ‼
こっちはこれダメ、この匂いがダメと言ってるんだから変わったに決まってるでしょ!
つわりで食欲だって落ちてるのに···
一言一言ムカツク‼
体調悪いのも知ってるし、頑張ってるのも分かるんだけどもうちょっと薄味にしてもらってもいい?くらい言えないの?
つわりで体調悪くても、家のことやるのが当たり前だと思わないで‼
自分は二日酔いで仕事休んで何もやらないくせに、よく人にあれして、これしてって言えるよな!!!
ふざけんな‼
ごめんと謝ったってつわりに理解ない人は、サボってるだとか、俺だって疲れてるんだから休みの日ぐらい休みたいとか自分のことしか考えないから、平気でそういうこと言えるんだよな💢
ほんと幻滅···

コメント

mmm♡

めっちゃ分かります。思わず共感しちゃいました!!本当に心の無い奴!って思っちゃいますよね!!

• な~ちゃん

な~ちゃん

共感して頂けて嬉しいです。・(つд`。)・。
    旦那は今日仕事で行く前にケンカしました。
    その後LINEでごめんと来ましたが、最近血圧高くて···とか言い訳して血圧正常値でも考えは変わんないんだろ‼って余計イライラです···
    つわり辛いですけどお互い頑張りましょう(*^-^*)

• 9月6日
さやここママ

頑張って、つわりに耐えて作ってるのに…そんな事言われたらブチギレちゃいます(T_T)
つわり中は出来れば作りたくないし、味見もしたくないですよね^^;
もっと今の状況わかってほしいですね…
つわりがあっても育児に家事に休みなんてないのに…
あまり無理しないで下さいね!

• な~ちゃん

な~ちゃん

ほんとご飯作りたくないです(T0T)
    頑張って作ってるんだから文句言うなって感じです!
    娘のご飯はバランスのとれたご飯を作ってあげたいとか思って作ってますが、旦那のご飯は面倒くさい、作りたくないと思うほど体が拒否してます···
    今の状況をわかってくれるだけでも精神的に全然違うんですけどね。
    無理しないように手抜きを頑張りたいと思います(^-^)

• 9月6日