明日はクリスマスの準備をしていたら、家族に嫌な一言を言われてしまい、お風呂で泣いてしまいました。娘は一緒にお菓子を食べようと待っていてくれました。気持ちよく楽しいクリスマスを迎えたいのに、最後の一言が辛かったです。
明日は月曜日なので今日は家でクリスマス。
今日のためにプレゼントあちこち探して。
料理も準備して。
最後、お風呂入ってお菓子食べよう!と娘が言ったので、買って。
旦那と子供が先に一斉に入ってしまうので「じゃあ、ママがお風呂から出たらもうお菓子ないなぁ」と言ったら、旦那が「食うな。デブ」と一言。
クリスマス、気持ちよく楽しく迎えて、子供たちが楽しめるよう頑張ったのに最後の最後の一言…。
お風呂で泣きました。
娘が「ママ~、一緒に食べよう」「待ってるから」と。
「いいよ、ママ食べないから。」と言っても娘は待っててくれました。
1日中ケータイばっか見て、ダラダラ過ごして。何考えてるか…情けなくなりました。
- うありこ(10歳, 14歳, 17歳)
コメント

だい
うげーーーー!!!!!!旦那さんひどすぎ😡💨
娘さんが優しくて良かったですね😌きっとママに似たんですね😊
旦那さん…どうにかしてこらしめてやりたいですね😡
うありこ
こらしめる前に情けなくて…
ほぼ1日おきに寝る前につまみのお菓子バリバリ食べてチューハイ飲んでるくせに、金銭面もあるので我慢して1週間に1日だけしか飲まない私。
なんでそんなこと言えるんだろと不思議です😫
ムカついたのでチューハイ買わないことにします(笑)
娘、少し前だったら、ハイ分かった~って食べてたのに…成長したんだなと嬉しかったです😅
だい
旦那さん勝手ですね😠
チューハイ買わなくて良いですよ‼水でも飲んでろ!!!!!!😡💨
娘さんはうありこさんの味方ですよ(*^-^*)
きっとそのうち、パパくさーいきらーい!あっちいって‼ママが良い❕とか言うようになりますよ😏