ちいママ♪
こんにちは♪いよいよといった感じですかね( ´∀`)うちと、上の子との年の差も似てたのでコメントしてしまいました。
私も、38週の検診の日に「1週間いないに産まれるよ」と言われ、里帰りなしだったのでその日の午後に上の子と買い出しに行って歩き回ったのがよかったのか、その日の夜中に陣痛がきて、次の日の朝に産まれました。
久しぶりの出産、頑張ってくださいね♪

aya0220
私も予定日同じです♪同じく今日検診だったのですが内診ではまだ開いていないと言われました…(>_<)何日か前から張りに痛みが出てくるようにはなったんですが…出来れば年内には産まれてほしいですよね(*^^*)

ぱいなっぷるん
年の差似てますね!なんだか嬉しい♡
上の子と買い出し行った日の夜陣痛来たんですか?♪
これから冬休みの宿題の縄跳びを近くの公園にしに行って、そのあと個人懇談です( ´△`)動くからもしかして今晩来るかな?(^o^)
久しぶりでかなり緊張してますががんばります!ありがとうございます(/▽\)♪

ぱいなっぷるん
予定日同じですか!?嬉しい♡
まだ開いてないと言われたんですね…けど周数的にいつでもOKですもんね!動いたら同じ今週中かもですよ(^w^)
私は入院5日の予定なので26日までに産まれてほしいです~(^^)年末病院嫌です(TT)笑
コメント