雑談・つぶやき メリークリスマス(*´◡`*)クリスマスパーティー楽しかったー!ケーキも喜… メリークリスマス(*´◡`*) クリスマスパーティー楽しかったー! ケーキも喜んでくれた❤︎ 頑張って作った甲斐があった(*''艸3`):;*。 プッ ほぼ自己満だけどー笑 最終更新:2017年12月24日 お気に入り ケーキ クリスマス メリー yasueri(8歳) コメント ゆでたまご アンパンマンとしまじろうもご自身で作られたのですか?!😲💓 クリームも凹凸なく塗れていて凄いですね!😲💓 12月24日 yasueri そうです( ̄∀ ̄) イオンのアンパンマンケーキ悩んだんですが高いってなってだったら自分出やった方がいいってことで♡(´˘`๑) ありがとうございます♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasueri
そうです( ̄∀ ̄)
イオンのアンパンマンケーキ悩んだんですが高いってなってだったら自分出やった方がいいってことで♡(´˘`๑)
ありがとうございます♡