※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
子育て・グッズ

グレコルーポップゼロのクッションの使い方がわからず、お尻に敷くのか、効果や必要性が知りたいです。至急教えてください。

グレコルーポップゼロ、説明書がないためよくわからず、このクッションはお尻にひいてあげるんですか?なんの効果があるのか、しなくても大丈夫なのか、クッションの使い方がわからず至急教えてください!

コメント

aaa

新生児用のインサート外してたらしなくても大丈夫だと思います( ¨̮ )

• 柊花🌼

柊花🌼

首がまだ座ってないのでおくるみインサート使ってます!

• 12月24日
  • aaa

aaa

そしたらまだ付けといた方がいいかもです!
    たぶんお尻が安定するのかな?🤔
    一緒の使ってるんですがインサート外すと同時にそのクッションも取りました😊
    ちゃんとした回答になってなくてすいません(><)

• 12月24日
  • 柊花🌼

柊花🌼

付け方がよくわからず、インサートにくるむときにクッションをつけるのか抱き上げたときに下におけばいいのか、、(;o;)

• 12月24日
さくらママ

赤ちゃんの座るところ?みたいなやつです!お尻支えるかんじです!

インサートしてるならまだしといほうがいいですよ!