コメント

スカイ⭐ママ
そうなんです‼
なぜか少し和らぎました👍

ライン
つわりが全くなくなりはしませんでしたが、気持ち的に楽ですし、食事も自分で作るより、母がつくってくれたものの方が、同じおかゆでもとても美味しかったです。
頼れる実家が近くにあるのであれば、帰るのもありだと思います!
-
ユミリー
食事を作ってもらえるとありがたいですね✨ありがとうございます😊
- 12月25日

ちゅたろぅ
実家にいくとツワリがなくなるというか、行かなかったときに酷くなった経験はあります!
-
ユミリー
そうなんですね😮やっぱり実家は落ち着きます✨ありがとうございます😊
- 12月25日

退会ユーザー
今、つわりが辛くて上の子の相手ができなく、帰省中です😅
今月上旬にも1週間実家にお世話になりましたが、家に戻ってひとりになると、やっぱりしんどかったです💦
実家でも吐くことはありますが、私の場合は辛さが全然違いますね😂
つわりがなくなることはないですが、軽くはなります⭐️
-
ユミリー
つわり大変ですね💦
上の子も見てもらえるし色々な面で帰ると楽ですよね✨ありがとうございます😊- 12月25日

ナツメグ
私も妊娠悪阻で1ヶ月ほど実家でお世話になってましたが、なぜか家族といるせいか一人で自宅にいるより落ち着いてました(^^)
旦那も遅く、全く家事できなくて水飲むのもやっとだったので動く気力もなかったです。
実家だと食事支度も全部両親がやってくれて助かりました!!
-
ユミリー
そうなんですね✨私も帰れば良かった😣ありがとうございます😊
- 12月25日
ユミリー
気持ちの面が大きいんですかね😮妊娠よりもつわり怖いです💦
スカイ⭐ママ
転勤族なので
助けてくれる人が側にいる程
心強いことはないです☺