※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは、子どもが寝ている間に頭の上に置いて、朝起きたらサンタさんが来たと驚かせたいです。楽しみです。

子どもさんへのクリスマスプレゼント…
手渡しですか??それともねてるあいだに
頭の上におきますか?😊
うちは、ねてるあいだに頭の上において
朝起きたら
わあ!サンタさん来てる!!て娘に言うつもりです🤣🤣💗
反応がたのしみ💗💗💗

コメント

くろあり

我が家は1日はやくサンタさん来てくれました☺️ 早朝に枕元に置いて、朝起きた息子にあれなに?と聞いたらサンタさん!と大喜びでした(笑)
去年は1歳なりたてだったのでなんのこっちやでしたが、やっと理解し始めてくれたようです☺️

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

可愛い反応ですね☺️💭💭
    息子さんお幾つですか???
    2歳ぐらいってサンタさん分かりますかね( 笑 )
    娘にはたまーに、サンタさんのお話はしますが・・・😔

• 12月24日
  • くろあり

くろあり

もうじき2歳3ヶ月です!
    クリスマス前に教えたくらいです(笑)いい子にしてたらサンタさんがプレゼントくれるんだってってな感じで😅

• 12月24日
はるすず

うちの子は寝相が悪すぎるので、寝たあとにリビングの真ん中にツリーを移動してその下にプレゼントを置いておこうと思います。☺

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

なんか素敵ですね💗💗💗

• 12月24日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

今日、サンタさん来ました(^^)
朝起きた瞬間に机の上に置いてあったのを見て私と旦那で「良い子にしてたからサンタさん来てくれたよ😊良かったね(^^)」って言ってみましたが何故か少しビビり気味でした😆😆サンタさんは理解してますが何でプレゼントがあるの?!みたいな笑
けど今は嬉しそうにサンタさんからのプレゼントで遊んでます🎁

りょう(23)

去年はツリーが無かったので頭のところに置いておきましたが今年はツリー貰ったのでツリーの下に置こうかなって思ってます☺️