雑談・つぶやき 妹がインフルエンザになってしまったー゜゜(´O`)°゜新生児いるからうつ… 妹がインフルエンザになってしまったー゜゜(´O`)°゜ 新生児いるからうつってないか心配💦 とりあえず妹は隔離😰 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 新生児 うつ えり(7歳) コメント 退会ユーザー うちも今訳あって一時的に義家族と同居中なんですけど、義兄と旦那がインフルなってしまいました😭 末っ子がまだ小さいから移らないか心配です。。 12月24日 えり 私は里帰り中です😣 心配ですよね😢しかも二人もなんですね😖寒いけれど換気しないとですね😲 しかもうちはさっき熱をはかってみたら37.6あったので様子見してます…💦💦 12月24日 退会ユーザー 里帰り中だったら隔離しかないですよね😢 お子さんが37.6あったんですか? 生まれて何日目ですか? 12月24日 えり 祖母の家が近いのでそちらへ行ってもらうことにしました😣 24日目です!子どもがです。 母乳も飲んでいて機嫌も悪くないので明日まで様子を見てみることにしました😫 12月24日 退会ユーザー 赤ちゃんは平熱がまだ高くて37.5までは平熱ですから母乳も飲んで機嫌も悪くないなら今のとこ大丈夫やと思いますよ♪ うちの末っ子は2ヶ月くらいまではそのくらいありましたから👍 さすがに38度超えて飲みも悪かったら受診します! 12月24日 えり そうなんですね(*´ー`*) 前にはかったとき36.5だったので高めかなーと焦りました😫 ゆっくり眠れてるのでひとまず安心です✨ ありがとうございます😃 12月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
私は里帰り中です😣
心配ですよね😢しかも二人もなんですね😖寒いけれど換気しないとですね😲
しかもうちはさっき熱をはかってみたら37.6あったので様子見してます…💦💦
退会ユーザー
里帰り中だったら隔離しかないですよね😢
お子さんが37.6あったんですか?
生まれて何日目ですか?
えり
祖母の家が近いのでそちらへ行ってもらうことにしました😣
24日目です!子どもがです。
母乳も飲んでいて機嫌も悪くないので明日まで様子を見てみることにしました😫
退会ユーザー
赤ちゃんは平熱がまだ高くて37.5までは平熱ですから母乳も飲んで機嫌も悪くないなら今のとこ大丈夫やと思いますよ♪
うちの末っ子は2ヶ月くらいまではそのくらいありましたから👍
さすがに38度超えて飲みも悪かったら受診します!
えり
そうなんですね(*´ー`*)
前にはかったとき36.5だったので高めかなーと焦りました😫
ゆっくり眠れてるのでひとまず安心です✨
ありがとうございます😃