コメント
まな
恵愛病院は4Dと胎児ドックセットやってました!
こちらも検診に来てる人限定かもしれませんが(´;ω;`)
埼玉ぢゃなかったらごめんなさい(´;ω;`)
s
あさか産婦人科通ってます!
分娩予約した方のみですので里帰り検診だけだと出来ないです(´;ω;`)
-
ぱん
やはりそうなんですね😭
里帰りまでお世話になるつもりなので残念でならないです….- 12月25日
はるいち
私も里帰り希望で、初診の時に助産師さんに確認したんですが、分娩予約してないとお金払っても4Dエコーはしてもらえないそうです💔😢
練馬区になりますが、成増産院は4Dエコーのみもしてくれるみたいで、4Dだけにし行ってみようかなと思ってます😫
-
ぱん
やはりそうですかー!なぜなんでしょうね😫残念すぎます、、💔
成増産院、近くていいですね!
わたしもチェックしてみます🙏🏻- 12月26日
-
はるいち
本当ですよね💦
お金払ってでもして欲しかったです😫
やっぱりまだ新しく出来たばかりなので分娩の患者さんを増やしたいんですかね〜😢
成増産院はタイミング法で少しだけお世話になりましたが、病院自体は綺麗で予約も出来るし良かったです😊
25wくらいが4Dが綺麗に映るそうなので、私もそれまで他にもっといい所ないか探し中です笑- 12月27日
-
ぱん
ほんとに!お金出してもいいので、4D診ていただきたかったです…
DVD録画のところとかが羨ましいですね。
いい情報ありがとうございます!
近場で4D外来やってるところ、わたしも引き続き探してみようと思います😊- 12月27日
ぱん
恵愛も近いので参考になります!
調べてみます☺️ありがとうございます♡