コメント
koro.❁
嘔吐が落ち着くまではお風呂はやめた方がいいかなと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今の時期だからノロですかね?吐いたりして体力奪われてると思うのでお風呂はやめて、拭くだけにしたらいいかと。
-
いく、
回答ありがとうございます!
そうともおもったのですが、下痢はないのでちがうかなーと。
やめておきます(*´-`)- 12月24日
koro.❁
嘔吐が落ち着くまではお風呂はやめた方がいいかなと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今の時期だからノロですかね?吐いたりして体力奪われてると思うのでお風呂はやめて、拭くだけにしたらいいかと。
いく、
そうともおもったのですが、下痢はないのでちがうかなーと。
やめておきます(*´-`)
「2歳」に関する質問
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
年少未満の今2歳クラスの男の子がいます 保育園の帰り水筒が入ってるカバンを 振り回していたようで近くにいたクラスの子に ぶつかってしまったみたいで、 おでこにたんこぶができて青くなっていました。 近くにお母さん…
若干潔癖気味なんですが… 先程、散歩していたら2歳の娘が転んでしまい 手を地面についたのですがその近くに鳥のフンらしき ものがありました(本当に鳥のフンかは謎です) 多分直接触ってはないと思うのですが…。 かなり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく、
そうですよね。
最近寒いし冷えたら大変ですもんね。