子育て・グッズ 2歳なりたてくらいの子落ち着きなく病院をウロウロしたりご飯途中で飽き… 2歳なりたてくらいの子 落ち着きなく病院をウロウロしたり ご飯途中で飽きていやーと泣いたり 気にくわないことあるとあーと大きな声を出す …って普通ですか?😂 上の子はそういうのがまったくなく それも普通だけどこれも普通なのかなと🤣 最終更新:37分前 お気に入り 1 病院 2歳 上の子 ご飯 ママリ コメント みいな いろいろ気になっちゃうんですね、可愛い☺️ きっと好奇心が旺盛なんですね。 そういうふうに振る舞う子、それなりにいると思いますよ〜😊 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント