※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

パパが1歳2ヶ月の息子に果淋工房のバナナミルクを飲ませていたら、シロップなどが入っているのか気になります。みなさんは飲ませていますか?

パパが果淋工房(karin)のバナナミルクを1歳2ヶ月の息子に飲ませていました😱シロップとか入ってますよね?みなさん飲ませてますか?

コメント

aaak

一歳くらいから飲ませてますよー😄イチゴミルクとかブドウとか息子好きです!

ととこ。

シロップは入ってますがハチミツとかじゃないので今回限りとクギをさす程度で大丈夫じゃないでしょうか?
気をつけてる方からするととんでもないことなんですがカリンのは抵抗なくあげる人の方が多いと思います😃
私は他のジュースをあてがわれるよりはるかにマシなので義母が買ってくれる分には特に言わないです(^◇^;)

ママリ

karinは1歳過ぎてから飲ませてます☺︎
シロップは果物由来の自然な甘さのシロップで体に優しいみたいなのでそこまで気にせず飲ませてます(*´ω`*)

xoxo1209

たまーに飲ませます( ^ω^ )

大人だけスタバ飲んだりしてて欲しがるので( ^ω^ )

たまにならいいかな?って( ^ω^ )
普通のジュースよりいいと思いますよ❤️