空色のーと
野菜と一緒に片栗粉でトロミをつけてしまうので、全部飲ませてます(*^^*)
退会ユーザー
私は出汁をほんの少し入れるくらいなので、飲ませるほどないですが💦
わざわざ飲ませなくていいと思いますよ。
∞まぁみん∞
飲ませてないです。
たまに一口二口飲ませる時もありますが。
*K♡MAMA*
とろみをつけて麺とあげるようにしてるので自然と汁も一緒に口に入りなくなります!
空色のーと
野菜と一緒に片栗粉でトロミをつけてしまうので、全部飲ませてます(*^^*)
退会ユーザー
私は出汁をほんの少し入れるくらいなので、飲ませるほどないですが💦
わざわざ飲ませなくていいと思いますよ。
∞まぁみん∞
飲ませてないです。
たまに一口二口飲ませる時もありますが。
*K♡MAMA*
とろみをつけて麺とあげるようにしてるので自然と汁も一緒に口に入りなくなります!
「うどん」に関する質問
義両親からのもやっと発言どう流してますか?😭 義両親はおそらく、私の息子にはわたしの血が半分入ってること忘れてると思います。 息子がうどんが好きだと言えば、そら〇〇(旦那)の子やからなぁ!と言われたり 髪の毛…
産前産後ガルガル期ぽくて辛くて、子供を会わせなかったです。3ヶ月になってやっと落ち着いてきて、今日会わせる予定で義祖父母に会わせたんだけど、義曾祖母が体調不良で来れなくて、なんかガルガル期であわせなかったの…
子どもが胃腸炎になってから4日経つんですが、なかなか食欲が復活しません💦うどん、おかゆとりんご、少し食べてます。あとはお菓子とか食べたいと騒いで食べるんですが結局お腹痛くなっちゃいます🤣 何日までおかゆ、うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント