コメント

かなん
わかります😫!
私の旦那も毎日
携帯ゲーム
何回言っても
なおらない。
本当腹立ちますよね👿

みるく(0歳、1才、4才、5才)
わかります!
子供達ディズニーチャンネル見てんのにゲームにかえて子供達が文句言うと逆ギレして、うぜーしコイツ自分がやられたら腹立つくせに子供達にやるとか、まじいなくていいと思う。
かなん
わかります😫!
私の旦那も毎日
携帯ゲーム
何回言っても
なおらない。
本当腹立ちますよね👿
みるく(0歳、1才、4才、5才)
わかります!
子供達ディズニーチャンネル見てんのにゲームにかえて子供達が文句言うと逆ギレして、うぜーしコイツ自分がやられたら腹立つくせに子供達にやるとか、まじいなくていいと思う。
「息子」に関する質問
主人が一生懸命ひらがなを教えますが、息子はあまりわからないようで凄い声を聞いてるだけでお腹が痛くなります。私は息子に教えるのが辛くて諦めてしまい、主人は声を荒げて教えます。 どっちも悪いと思います💦 批判は…
今年中の息子、いまだに夜オムツ取れてません🥺 毎日朝オムツパンパンで、どのように夜のオムツ卒業していいのか分からず困っています🥺 年長になるとお泊まり保育とかもあるので、焦ってるのでアドバイス下さい💦
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
鬼嫁
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですよね!
何か言えばふてくされるか逆ギレするか...
たまにしか子供見ないくせに少しでも泣かれたりぐずられるとじゃぁもう知らん!みたいな感じだし...🤷🤷
休みの日の度イライラしてます(o_o)