コメント

かなん
わかります😫!
私の旦那も毎日
携帯ゲーム
何回言っても
なおらない。
本当腹立ちますよね👿

みるく(0歳、1才、4才、5才)
わかります!
子供達ディズニーチャンネル見てんのにゲームにかえて子供達が文句言うと逆ギレして、うぜーしコイツ自分がやられたら腹立つくせに子供達にやるとか、まじいなくていいと思う。
かなん
わかります😫!
私の旦那も毎日
携帯ゲーム
何回言っても
なおらない。
本当腹立ちますよね👿
みるく(0歳、1才、4才、5才)
わかります!
子供達ディズニーチャンネル見てんのにゲームにかえて子供達が文句言うと逆ギレして、うぜーしコイツ自分がやられたら腹立つくせに子供達にやるとか、まじいなくていいと思う。
「息子」に関する質問
最近保育園での出来事の話を聞くと、お友達に意地悪されているような発言があり、悩んでいます💦 息子は年少クラスです。 お迎えの時に保育園どうだった?と聞くと 「◯◯くん、僕のことだけ叩いてきた」 「△△くんに一緒に…
もうすぐ4歳の息子のおちんちんが 真っ赤に腫れています💦 かゆいと言っていて、触ると痛いようです。 おしっこする時は特に何も言いません。 これは皮膚科でいいんでしょうか、、?
義実家 (義母 義兄夫婦 子ども3人(小中高)) うち (私 旦那 息子(新小一)) です。 義実家のお子さんたちにそれぞれ入学祝いやお年玉、お盆玉(年齢大きいので額も5000円〜1万円)をあげますが、うちの息子の小学校の頃入…
家族・旦那人気の質問ランキング
鬼嫁
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですよね!
何か言えばふてくされるか逆ギレするか...
たまにしか子供見ないくせに少しでも泣かれたりぐずられるとじゃぁもう知らん!みたいな感じだし...🤷🤷
休みの日の度イライラしてます(o_o)