コメント

あきい
わたしはバーニーズニューヨークで買いました。ラルフローレンのやつも配色が良かったので次に授かったらそれにしようと思います。

mk
私はジェラートピケの
母子手帳使ってます!
可愛くて、気に入ってます(*Ü*)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ジェラートピケ人気ですよね☺ 
 使いやすいですか?- 12月24日

ぷぅ
私は母子手帳専用ケースではなく、雑貨屋で見つけた布製の大きめのポーチを使ってます💡
母子手帳 健診補助券 メモ手帳 ペン 診察券が余裕で入り、中がそれぞれ仕切られてる訳ではありませんが、一つにまとめれるだけでとても便利です✨❣️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 その手もありますね!専用ケースでなくても、まとまればもち運びやすいですしね。 
 教えていただきありがとうございます。- 12月24日

- 
                                    ぷぅ 少しマニアックなデザインのポーチですが😅💦 - 12月24日

まま
フェフェ使ってます(*´꒳`*)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 カラフルでかわいいですね(^^)♥ 
 検討します!
 ありがとうございます。- 12月24日

まにゃ
私はfafa使ってます😊
お気に入り見つかると良いですね♪
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 私もお花好きなので、惹かれます🌼- 12月24日

ひなの
ラルフ・ローレンのピンクつかってます☺︎可愛いです✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ラルフローレン作りがしっかりしていそうですよね、値段もそれなりですし。 
 検討します☺ありがとうございます!- 12月24日

ana*
Leeの母子手帳ケースが欲しいですが
母子手帳ケースにお金をかけるのもな、、、とまだ買えてませんが、
今使っているのが300円のもので使いやすいのですが
マジックテープの音がうるさいのでやっぱり買い換えたいです(;ω;)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私もお金かけるのはなぁ、、、という気もあるんですが、機能性が悪かったら不便で後悔しちゃいますね。 
 かんがえてみます!- 12月25日

はじめてのママリ🔰
ラルフローレン私もチェックしていました!ありがとうございます!