※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
サプリ・健康

朝起きると足が前日にヒール履いたみたいにめっちゃ痛くて起き上がって…

朝起きると足が前日にヒール履いたみたいにめっちゃ痛くて起き上がって歩くとイタタって感じです😭かれこれ産後からなのでもう10ヶ月になります。産後から体調崩しまくりの、身体がガタガタです😢
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

まめすけ

産後の体調不良きついですよね!なかなかもどらないのが辛かったです!整体とかいかれたら少し良くなるかもですよ!私は産後3ヶ月くらいからずっと整体に通ってます!赤ちゃん連れOKのところも増えてきてますよ😊

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます✨
    整体考えてなかったです!
    良さそうですね✨
    通うとやはり体調は良くなりましたか?

• 12月24日
  • まめすけ

まめすけ

よくなりましたよ!何より眠りの質が上がりました。劇的ってわけには行きませんが継続して通うとなかなかいい感じです!

• 12月24日
  • ぷりん

ぷりん

眠りの質が上がると、不調なものも良くなりそうです✨整体通ってみたいので、近くの整体調べてみます😆ありがとうございます✨

• 12月24日
  • まめすけ

まめすけ

産後は体が歪みやすいみたいですからね!ちゃんと整えておかないとあとあと不調がやってくるんだそうです。更年期とか怖いし、私も2人目の産後特に気をつけていきたいです♫

• 12月25日
ぷりん

そうなんですね😭
確かに後々身体にガタがくるってよく聞きます😢
最近特に寒いのでお身体暖めてインフルエンザや風邪には気をつけてください✨
出産がんばってください😉
ありがとうございました✨