コメント

えみりんA
妹の旦那とはいえ一応男性です。女性としてそこはきちんとした格好で居るのが最低限のマナーかと。私からすれば妹さんの旦那さんを誘惑でもしたいのか?と思ってしまいます。ちゃんとしてと言ってもよろしいのではないでしょうか?
私には姉は居ませんが妹が旦那と同い年です。まず家には泊まらせません、そんな格好するもんなら追い出します。
えみりんA
妹の旦那とはいえ一応男性です。女性としてそこはきちんとした格好で居るのが最低限のマナーかと。私からすれば妹さんの旦那さんを誘惑でもしたいのか?と思ってしまいます。ちゃんとしてと言ってもよろしいのではないでしょうか?
私には姉は居ませんが妹が旦那と同い年です。まず家には泊まらせません、そんな格好するもんなら追い出します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん0921
ありがとうございます!最低限のマナーですよね(>_<)もう30歳なのにちゃんとしてほしいです。ましてや母親なのに…ちょっとって思っちゃいます。さっきもうちの車に乗ったら(姉のとこはヴェルファイアV6、うちはアルファード)『うちの車はこんなブルルとか言わない』って言われました。姉の家のがランクが高いのを見栄張りたいのか…なんかもうため息しか出ませんでした。自然にそんな事言うのも人格を疑っちゃいます。