※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん0921
雑談・つぶやき

姉が泊まりに来た。主人の前でもノーブラ&胸元のあいた服。妹ながら、恥…

姉が泊まりに来た。主人の前でもノーブラ&胸元のあいた服。妹ながら、恥ずかしいし、勘弁してほしい。母はちゃんとしてるのに。主人と姉が同い年だから尚更いや。姉の自分スタイルいい、グラマラスアピールが鬱陶しい。

コメント

えみりんA

妹の旦那とはいえ一応男性です。女性としてそこはきちんとした格好で居るのが最低限のマナーかと。私からすれば妹さんの旦那さんを誘惑でもしたいのか?と思ってしまいます。ちゃんとしてと言ってもよろしいのではないでしょうか?
私には姉は居ませんが妹が旦那と同い年です。まず家には泊まらせません、そんな格好するもんなら追い出します。

• はーちゃん0921

はーちゃん0921

ありがとうございます!最低限のマナーですよね(>_<)もう30歳なのにちゃんとしてほしいです。ましてや母親なのに…ちょっとって思っちゃいます。さっきもうちの車に乗ったら(姉のとこはヴェルファイアV6、うちはアルファード)『うちの車はこんなブルルとか言わない』って言われました。姉の家のがランクが高いのを見栄張りたいのか…なんかもうため息しか出ませんでした。自然にそんな事言うのも人格を疑っちゃいます。

• 9月6日