コメント

1103
ふたりとも帝王切開でしたが、産後3ヶ月くらいから骨盤矯正に通いました。ベルトとかは傷に響いたり、おっくうになってしまってできず😅
私もかなりデブです💧

もともと
私も産後1週間して会った弟に「もう1人お腹にいそうだね」と言われました…
私は1ヶ月検診後から骨盤ベルトしていいよーって言われましたが暑くてしませんでした😂
5ヶ月に入って骨盤矯正に行きました!
-
ジョージ🐵
わたしもついさっき実母に同じこと言われました笑
骨盤矯正いつからはじめていいのかわたしも聞いてみます!- 12月24日

詩子
産後1ヶ月から締めましたが、ガードル履いてすぐ戻りましたよ\(◡̈)/♥︎
-
ジョージ🐵
わたしもそのくらいを目安に始めたいです!履くタイプのものなら傷口気になりませんかー??お腹だけでなく腰回りもやばいてます(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 12月24日
-
詩子
私は傷は気になりません!履いたらすぐに体型戻りましたよ!
- 12月24日
-
ジョージ🐵
羨ましいです!
履いて見ます!- 12月24日
ジョージ🐵
今朝助産師さんにお腹はもともとこんなかんじ?笑 と言われてへこみました(;_;)骨盤矯正には通う予定なんですけど、はやくどうにかしたくて笑 とりあえず間食控えてみます!ベルト痛いですよね。わかります!履くタイプのものならいけるかなーと悩んでますー。